APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
郑州思念食品有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 销售主管(福州直营), 销售主管(广州直营), 销售主管, 生产计划, 供应链主管, KA客户主任, 销售代表, 计划主管, KA客户主管, 福州KA谈判主管, 销售助理, 销售主管(KA直营), 批发渠道开发主管, 销售管培生, 会员运营经理, 外贸经理/主管, 产品经理助理, 产品经理, 食品研发工程师, 销售经理(餐饮渠道), 研发经理, 等21个岗位
已收藏 1407人关注
收藏公司 1407人关注
公司简介
郑州思念食品有限公司是中国最大的专业速冻食品生产企业之一,公司的品牌影响力、生产能力、销售总量均位居全国同行业前列。
公司被省政府确定为“河南省百户重点工业企业”;被农业部、发改委等八部委评定为全国农业产业化优秀重点龙头企业。2006年8月18日思念公司在新加坡交易所主板成功挂牌上市。2006年10月,思念公司携手奥运,成为“北京2008年奥运会速冻包馅食品独家供应商”,这是中国速冻食品行业中唯一的一家。 2008年,思念公司“思念”品牌再次被“世界品牌实验室”评定入选“2008年中国500最具有价值品牌”,品牌价值评估为41.36亿元位列总排名第182位。2008年“思念”品牌2008年被国家工商行政管理总局认定为“驰名商标”。 思念牌的汤圆、水饺是“中国名牌”。
公司经销网络遍及全国,目前公司在全国范围内共有30000多家经销商。北起黑龙江、南至海南岛、西至新疆、青海、东达中国经济桥头堡上海,思念的销售网络基本涵盖了除台湾以外全国所有地级城市。在全国各大中城市大卖场及超市中思念产品占据着显著的位置。2007年公司邀请到中国奥运大使、国际影星成龙担当“思念”品牌代言人,这既为思念公司以后更长足的发展塑造了全新的品牌形象,同时又为中国传统食品进军国际市场搭建了一个前所未有的营销平台,有力的推动中国的食品文化走向世界。
欢迎有志之士加入公司!
公司地址
地址:郑州市文化路与英才街思念工业园
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 快速消费品
  • 1000人以上
  • 公司性质未知
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入集美人才网,发现更好的自己