APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> 社招列表 >职位详情
CoCo招聘奶茶店员 4900-5500元
侨英街道 经验不限 高中
  • 绩效奖金
  • 加班补助
  • 全勤奖
  • 餐补
  • 房补
  • 带薪年假
厦门亿隆昌餐饮管理有限公司 2022-06-30 09:55:24 718人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
CoCo都可调饮师 ★★★高于同行的薪资+晋升空间广: 调饮师→高级调饮师→副店长→店长→大店长→督导 ①调饮师(1个月):4900-5500元。 ②高级调饮师(2-4个月):5300-6000元。 ③副店长(1年左右):5900-6600元。 ④店长(1-2年):6700-7500元。 ▶岗位职责: 1、为顾客提供优质的服务,帮助客人点单、收银; 2、按照标准的流程准备物料、调制饮品等; 3、负责门店区域卫生清洁工作; 4、公司统一带薪培训,无经验有兴趣也可入司学习。 ▶岗位要求: 1、18-28周岁,男女不限,持有餐饮行业健康证; 2、能吃苦耐劳,踏实稳定,双手或手臂无明显纹身; 3、有较强的责任心,服从安排,能接受轮班工作制; 4、正面、积极、有活力,具备良好的服务意识。 ▶其他福利: 1、每月有住房补贴+餐饮补贴; 2、免费带薪培训,缴纳五险; 3、享有CoCo内部员工饮料免费喝的福利; 4、有年终奖,不定期团建活动,优秀员工旅游。 面试地址:可就近门店或在CoCo都可总部--思明区国金广场A1栋11楼05单元(岭兜地铁站旁)
联系方式
注:联系我时,请说是在集美人才网上看到的。
工作地点
地址:厦门集美区侨英街道ioi商场负一楼CoCo都可
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入集美人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递