集美站
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
住重中骏(厦门)建机有限公司2020年应届毕业生招聘信息
来源:今日招聘网 发布时间:2020/3/26 4:41:53 访问:133

住重中骏(厦门)建机有限公司是世界500强企业日本住友集团同香港中骏集团(香港上市公司,中国地产50强)联手组建的合资企业。主要从事住友液压挖掘机、摊铺机等建筑机械及其零部件在中国地区的销售及售后服务。

公司为管理型销售服务公司,总部设在厦门市,在香港、北京、上海、唐山、济南设有分支机构,通过管理经销商和渠道的销售服务模式实现企业运营。

公司恪守和遵循着人才就是企业最大财富的理念,为每一位员工的发展提供充分展示其才华的舞台,帮助其实现人生价值的逐步升华。秉承住友集团守信”“稳健的管理理念和中骏开拓”“创新的拼搏精神,期待你的加入,共建美好的未来!

福利待遇:年薪7-10w

入职第一年提供宿舍(对象:非厦门本地生源学生),缴交六险一金,年终奖金,58小时工作制,免费工作午餐、交通补贴、通讯补贴,舒适办公环境,公司旅游、体检、各种团队活动,协办落户调档等。

高校学生专有福利:因我司为厦门集美区重点产业企业,可申请集美区发放的人才房租补贴600/月(厦门无房户,最长可申领5年)。双一流学校、学科的学生专有福利:落户厦门,可一次性领取15000-20000元生活补贴。

应届本科毕业生岗位需求如下:

岗位需求信息
职位名称需求专业职位描述/岗位要求人数
1、区域营业经理5000-7000不限要求:专业不限,良好的学习能力、沟通能力、团队意识强;身体健康,能适应国内经常性的出差。熟练操作电脑办公软件。

职位描述:

经过1-2年的培训学习,成长为区域经销商的管理人员,负责所辖区域的业务;开发并协助经销商开拓市场、扩大产品知名度,达成公司目标;协助公司其它部门处理与所辖区域相关联的事项。

6
2、服务工程师

5000-7000

机械及相关要求:机械相关专业,具备良好的沟通与动手能力,吃苦耐劳,熟练操作电脑办公软件。

职位描述:经销商售后服务管理与技术支持。经过2年的培训学习,成长为区域经销商服务技术支持的管理精英,负责解决产品技术问题,经销商服务体系建设及服务管理的指导,培训经销商技术服务人员。

4

招聘流程:

在线申请简历评估初面终面录用一周内发放offer

应聘邮箱:hr@sscm-cn.com

应聘电话:0592-5721727

官方微信二维码投递

请点击链接查看二维码:

http://jy.scu.edu.cn/eweb/jygl/cms/imgs/20200325144934_620.png

来源:

http://jy.scu.edu.cn/eweb/jygl/zpfw.so?modcode=jygl_zpxxck&subsyscode=zpfw&type=viewzpxx&id=eerdkpkmqauvs2xbfazl5b

特别说明:本单位在招聘过程中不会以任何名义向求职者收取任何费用,请各位求职者在求职过程中提高警惕,谨防受骗

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:集美人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于集美人才网,转载请必须注明集美人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入集美人才网,发现更好的自己