APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘会>招聘会详情
集美大学诚毅学院2021届毕业生首场综合双选会
来源:云南农业大学就业信息网 发布时间:2022-06-23 10:10:40 访问:263
受疫情影响,今年春季线下招聘会一律暂停,原排期活动一律取消,建议采用网上无接触式招聘求职。
  • 举办时间: 2020-11-18 14:00:00—14:00:00
  • 举办场馆: 集美大学诚毅学院教学楼11、13号楼一楼
  • 具体地址: 集美大学诚毅学院教学楼11、13号楼一楼

集美大学诚毅学院2021届毕业生首场综合双选会邀请函

尊敬的用人单位:

首先感谢贵单位长期以来对我院毕业生就业工作的鼎力支持!

2021年我院共有本科毕业生3500多人。为搭建用人单位和毕业生双向选择的平台,我院将于11月举办2021届毕业生首场综合双选会。现将有关事宜函告如下:

一、时间:2020年11月18日(星期三)下午2:00—5:30

地点:集美大学诚毅学院教学楼11、13号楼一楼

二、参会办法

报名时间:11月3日—11月12日。展位有限,报满为止。

本次招聘会只接受线上报名,不接受其他报名方式。登录集美大学诚毅学院学生就业创业服务网(http://cyjyb.jmu.edu.cn/),点击页面左上角“单位登录”【http://cyjyb.jmu.edu.cn:8087/login/home.html?school_token=yxqqnn0800000031】,请先注册单位账号,再进行报名。进入企业账号页面后,点击“双选会申请”,选择我院双选会进行报名。请单位按照报名流程逐一填写信息(含问卷:集美大学诚毅学院疫情防控期间进校招聘人员信息表),每个单位仅限申请一个展位。未经报名审核的单位不得进校、不得擅自在现场开展招聘活动。招聘当天不进行现场补报名。线上报名过程如遇有关平台及技术问题可在工作时间(工作日:8:30-12:00、13:30-18:00)点击网页上的微信客服标志或拨打“4006922999”进行咨询。

三、参会须知

1、本次双选会为公益性招聘会,用人单位和毕业生均免费参会。用人单位不得以任何名义向应聘者收取费用。

2、为控制双选会规模,若报名企业过多,将会对报名企业进行适当筛选,筛选主要参考依据:企业知名度、信用情况、注册资本、岗位数量、专业相关度、岗位薪酬、校企合作及企业以往录用我院毕业生情况等。用人单位可用报名时的账号自行查看审核结果,未审核通过的单位现场不安排展位。审核通过的,请按时参会,如遇特殊情况,请提前通知, 预订成功后招聘会当天无故未签到参会的,将记入我院不良信用企业黑名单。

3、入校招聘单位招聘信息及有关宣传材料自带,学院免费为用人单位提供招聘摊位及矿泉水。每个展位可悬挂1张海报或摆放1个小型展架,海报规格0.8米(宽)×1米(高)。

4、受疫情影响,每家用人单位限2人以内参会,请提前下载、打印、填写“集美大学诚毅学院入校招聘工作人员健康申明及安全承诺书”(见附件2),进校参会请出示身份证、“八闽健康码”,由招聘工作人员核验参会单位、保安人员检测体温后方可入校。

5、会场内设有“招聘会报到处”,请各用人单位先到报到处签到,将签署好的“集美大学诚毅学院入校招聘工作人员健康申明及安全承诺书”交给签到工作人员,在引领工作人员的带领下进场。须在校园内停放自驾车辆的招聘单位,招聘结束出校园前请到签到处扫码登记。

6、参会单位请遵守会场秩序。请勿擅自占用他人的摊位和挪用其他摊位的桌椅;不得擅自在展位外的公共区域散发宣传材料;不得进行与人才招聘无关的其他宣传。如有违反本规定的,视情予以劝导,直至取消该单位的招聘资格。

7、来院路线:(1)岛内方向:乘坐brt快一线至诚毅学院站点;(2)同安方向:乘坐brt快二线至集美大桥南站,转乘brt快一线至诚毅学院站点;(3)自驾车可行驶至嘉庚体育馆附近大十字路口(同集南路与集美大道、乐海路交汇处),拐进集美大道直走,便可看见诚毅学院行政大楼,双选会会场设于行政大楼后方。

四、联系方式

联系人:曾老师

电话:0592-6182875

电子信箱:cyjyb@jmu.edu.cn

qq群:报名成功后可通过报名账号查看群号

学院地址:厦门市集美区集美大道199号

附件:1.集美大学诚毅学院2021届毕业生生源信息简表

附件:2.集美大学诚毅学院入校招聘工作人员健康申明及安全承诺书

集美大学诚毅学院就业指导办公室

2020年11月2日

交通路线
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:集美人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于集美人才网,转载请必须注明集美人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

免费发布招聘会信息
马上发布招聘会
近期招聘会 更多
top
个岗位等你来挑选   加入集美人才网,发现更好的自己
手机号码验证
发送验证码
确定